Events in der Schuster Home Company

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Die Preise liegen zwischen € 69,- und € 79,- pro Person. Die Preise verstehen sich inklusive der korrespondierenden Getränke. Bei Reservierung bitten wir um volle Begleichung der Kursgebühr. Bei Nichtteilnahme am Kochkurs bitten wir Sie, bis 7 Tage vorher schriftlich abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr berechnen.

Können Kochkurse vom Veranstalter abgesagt werden?

Die Kurse werden bei einer Teilnehmerzahl von mindestens 8 Personen durchgeführt. Es stehen maximal 12 Plätze zur Verfügung. Sollte diese Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Kurs unsererseits bis spätestens 24 Stunden vor Beginn abgesagt werden. In diesem Fall wird Ihnen die Gebühr  natürlich zurück erstattet. Gerne bieten wir auch einen anderen Kurs als Alternative an.

Wie lange dauert ein Kochkurs?

Etwa nach 2 Stunden sollte die Vorspeise auf dem Tisch stehen, meistens dauert es insgesamt etwa 3 bis 3,5 Stunden.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben zu den Kursen oder mit einer „eigenen Gruppe“ einen Kurs anmelden möchten, dann können Sie uns gerne unter der Telefonnummer 0841-67095 anrufen oder senden Sie uns eine Email an: info@schuster-homecompany.de

Alle Kurse inkl. Menüwein, Tischwasser, Leihschürze, Rezeptmappe

Alle Menüs und Lebensmittel sind Saisonabhängig und können variieren, Änderungen sind unter Vorbehalt.

 

Unsere Kochkurse im Überblick: 

Weihnachts-Kochkurs

Datum: 07.12.2017
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Gebackener Garnelen-Croustillant mit Kartoffel-Gurkensalat und Wasabi
  • Artischockencremesuppe mit schwarzem Trüffel
  • Wildschweinrücken mit Egerlingcreme, Rotweinjus und Haselnusslauch
  • Weisse Spekulatius Creme mit Orangen

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Crossover Küche

Datum: 18.01.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 69,- Euro

  • Aperitif
  • Erbsen-Papayasalat mit Estragon und Jacobsmuschel
  • Kartoffelsuppe mit Shiitakepilzen und Thaibasilikum
  • Tomaten Avocadosalat mit Entrecote vom irischen Weiderind
  • Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Orangen-Safransorbet

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Steak Crashkurs

Datum: 22.02.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 79,- Euro

  • Aperitif
  • Kalbstatar mit Radieschen und Petersilienöl
  • Schweinekotelette Duroc Schwein, getrocknete Tomaten, Linsen
  • Steak irisches Weiderind mit Schalotten-Portweinsauce
  • Dessert der Saison

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Mittelmeer Urlaubsküche

Datum: 29.03.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 69,- Euro

  • Aperitif
  • Gegrilltes Garnelen-Sandwich mit Cremegurke und Vanilleöl
  • Weißer Tomaten-Cappucchino mit Basilikummilch, Chorizzobrot
  • Lammrücken in Knoblauch-Buttermilchsud, grüne Bohnenkerne, Thymiankartoffeln
  • Mohnmousse mit Rhabarber

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Südtiroler Alpen

Datum: 24.05.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 69,- Euro

  • Aperitif
  • Wassermelone mit Südtiroler Speck und geschmolzenen Tomaten
  • Südtiroler Apfel-Selleriesuppe mit Salbei
  • Schweinekotelette mit getrockneten Tomaten und Balsamicolinsen
  • Marillenknödel mit Vanillesauce

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Kalifornische Küche 2.0

Datum: 12.07.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 69,- Euro

Gewürzküche

Datum: 27.09.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 69,- Euro

  • Aperitif
  • Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse und Minze
  • Gegrillte Chiligarnelen mit Vanille-Honigmelone
  • Fenchel-Kalbshackklößchen in Zitronensauce mit Kapernäpfel
  • Gewürzkirschen mit Polentarahmeis

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Herbstaromen

Datum: 18.10.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Parmaschinken auf Kürbissalat und selbstgebackenen Crissini
  • Saibling mit Sellerie, Kartoffel und Schnittlauchsauce
  • Entenbrust mit Steinpilzen und Schwarzwurzel
  • Kastanien-Karamellcreme

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Fischküche

Datum: 08.11.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Flusswels in der Parmesanhülle auf Kartoffelsalat
  • Kabeljau mit Bohnen-Senfgemüse
  • Doradenfilet mit cremigen Schwarzwurzeln
  • Vanillecremeeis selbstgemacht mit Kürbiskernöl

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Trendküche für Weihnachten

Datum: 22.11.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 79,- Euro

  • Aperitif
  • Salat mit Kürbis, getrocknete Sauerkirschen und Ziegenfrischkäse
  • Kokossuppe mit Shiitake Pilzen und Brätbällchen
  • Bacon Burger mit Parmesan und Avocado
  • Mango Curryparfait marmoriert mit Papaya und Orange

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Weihnachten Zuhause

Datum: 06.12.2018
Beginn: 18 Uhr

Kostenbeitrag: 79,- Euro

  • Aperitif
  • Riesengarnele mit Blumenkohlpüree und Estragon Tomaten
  • Rote Beetesuppe mit Almkäseknödel
  • Kalbsfilet mit Pastinakencreme, Haselnuss und Balsamicosauce
  • Lebkuchen Tiramisu Brülée im Glas mit Cremeeis

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