Events in der Schuster Home Company

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Die Preise liegen zwischen € 69,- und € 89,- pro Person. Die Preise verstehen sich inklusive der korrespondierenden Getränke. Bei Reservierung bitten wir um volle Begleichung der Kursgebühr. Bei Nichtteilnahme am Kochkurs bitten wir Sie, bis 7 Tage vorher schriftlich abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr berechnen.

Können Kochkurse vom Veranstalter abgesagt werden?

Die Kurse werden bei einer Teilnehmerzahl von mindestens 8 Personen durchgeführt. Es stehen maximal 12 Plätze zur Verfügung. Sollte diese Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Kurs unsererseits bis spätestens 24 Stunden vor Beginn abgesagt werden. In diesem Fall wird Ihnen die Gebühr natürlich zurück erstattet. Gerne bieten wir auch einen anderen Kurs als Alternative an.

Wie lange dauert ein Kochkurs?

Etwa nach 2 Stunden sollte die Vorspeise auf dem Tisch stehen, meistens dauert es insgesamt etwa 3 bis 3,5 Stunden.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben zu den Kursen oder mit einer „eigenen Gruppe“ einen Kurs anmelden möchten, dann können Sie uns gerne unter der Telefonnummer 0841-67095 anrufen oder senden Sie uns eine Email an: info@schuster-homecompany.de

Alle Kurse inkl. Menüwein, Tischwasser, Leihschürze, Rezeptmappe

Alle Menüs und Lebensmittel sind Saisonabhängig und können variieren, Änderungen sind unter Vorbehalt.

ASIATISCH LEICHT UND MODERN

05.10.17 - 18:30 - 75€

  • Aperitif
  • Thunfisch Frühlingsrollen mit Asiadip
  • Apfel- Currysüppchen mit Kokos und Garnele
  • Rinder Teriyaki mit Kohlrabi und Haselnuss
  • Ananas Carpaccio mit Joghurteis und Limone

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KULINARISCHES DEUTSCHLAND

26.10.17 - 18:30 - 69€

  • Aperitif
  • Endivien- Bergkäsesuppe mit knusprigem Speck
  • Ravioli mit Leberwurst, Apfel und Kartoffelsauce
  • Hendlbrust mit Sprossenkohl und Orangenchutney
  • Topfenknödel mit Birnenröster und Crumble

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WINTERLICHE LANDHAUSKÜCHE

23.11.17 - 18:00 - 75€

  • Aperitif
  • Steinpilz- Maultasche mit Parmesan
  • Winterwurzelsuppe mit gebackener Alpenzigarillo
  • Welsfilet auf Rote Beete-Kartoffelcarpaccio und geschäumter Nussbutter
  • Boskop Tarte mit Sauerrahmcremeeis

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WEIHNACHTS-KOCHKURS

07.12.17 - 18:00 - 75€

  • Aperitif
  • Gebackener Garnelen-Croustillant mit Kartoffel-Gurkensalat und Wasabi
  • Artischockencremesuppe mit schwarzem Trüffel
  • Wildschweinrücken mit Egerlingcreme, Rotweinjus und Haselnusslauch
  • Weisse Spekulatius Creme mit Orangen

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