Events in der Schuster Home Company

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Die Preise liegen zwischen € 75,- und € 85,- pro Person. Die Preise verstehen sich inklusive der korrespondierenden Getränke. Bei Reservierung bitten wir um volle Begleichung der Kursgebühr. Bei Nichtteilnahme am Kochkurs bitten wir Sie, bis 7 Tage vorher schriftlich abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr berechnen.

Können Kochkurse vom Veranstalter abgesagt werden?

Die Kurse werden bei einer Teilnehmerzahl von mindestens 8 Personen durchgeführt. Es stehen maximal 12 Plätze zur Verfügung. Sollte diese Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Kurs unsererseits bis spätestens 24 Stunden vor Beginn abgesagt werden. In diesem Fall wird Ihnen die Gebühr natürlich zurück erstattet. Gerne bieten wir auch einen anderen Kurs als Alternative an.

Wie lange dauert ein Kochkurs?

Etwa nach 2 Stunden sollte die Vorspeise auf dem Tisch stehen, meistens dauert es insgesamt etwa 3 bis 3,5 Stunden.

Alle Kurse inkl. Menüwein, Tischwasser, Leihschürze, Rezeptmappe

Alle Menüs und Lebensmittel sind Saisonabhängig und können variieren, Änderungen sind unter Vorbehalt. 
 

Anfrage zum Kochkurs

 

Unsere Kochkurse 2019:

Datum: 21.11.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Köstlich Fernöstlich"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Knuspersalat mit Misodressing
  • Fischfilet geröstet mit Kürbispommes und Wasabimayonnaise
  • Hähnchen- Terriyaki mit Erdnuss- Kokosdip und Koriander
  • Orangencreme mit Mohn und Honig- Sojamandeln

Datum:  05.12.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Weihnachtsküche"

Kostenbeitrag: 79,- Euro

  • Aperitif
  • Kürbiscreme mit Enten- Maultasche
  • Sellerie- Samtsuppe mit Bacon und Apfel
  • Lachsrücken mit Orangen- Estragon Hollandaise und Kartoffelschnee
  • Gewürzapfelsorbet mit Preiselbeercreme

Unsere Kochkurse 2020:

Datum: 23.01.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Bayerische Küche"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Forellenfilet mit Gemüsestreifen und Senfsauce
  • Sauerkrautcremesuppe mit Leberwurst-Maultasche
  • Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Meerrettichjoghurt und Feldsalat
  • Bayerisch Creme mit Beerenragout
     

Anfrage zum Kochkurs

Datum: 26.03.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Steak Kochkurs"

Kostenbeitrag: 85,- Euro

  • Aperitif
  • Hüftsteak vom Angusrind mit Soja-Zitrus-Sauce
  • Schweinefiletsteak mit Limetten-Chili-Hollandaise und Knusperkartoffeln
  • Rosa gegarte Kalbssemmerrolle mit Mojo Verde
  • Kleine Erfrischung
     

Datum: 16.04.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Streetfood Kochkurs"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Sommerrollen mit süßem Sesamdip
  • Scharf angebratener Lachsrücken mit Safran-Spaghettis und frittierten Kapern
  • Kokossuppe mit Shiitake Pilzen und gebackene Hähnchenbällchen
  • Honig- Cornflakes Eis
     

Datum: 28.05.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Deutsche Küche"

Kostenbeitrag: 85,- Euro

  • Aperitif
  • Kartoffel Blinis mit Lachstatar und Sauerrahm
  • Spargelschaumsuppe mit Schwammerl-Croustini
  • Kalbstafelspitz rosa gegart auf süß-sauerem Sommergemüse
  • Milchcreme mit Vanille und Erdbeerragout
     

Anfrage zum Kochkurs

Datum: 18.06.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Kochkurs Sommerküche"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Basilikumschaumsuppe mit gefüllter Tomate und Mozzarella
  • Karottenschaum mit Scampipflanzerl
  • Schweinefilet gegrillt mit Aprikosen-Fenchelgemüse und altem Balsamico
  • Panna Cotta mit Pinienkernen und Grapefruitsorbet
     

Datum: 22.10.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Asiatische Küche"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Asia Garnelen Salat mit Chili und Limette
  • Fernköstliche Kokossuppe mit Babyspinat und Sprossen
  • Bun Bao Burger Hähnchen, Koriandermayo und roten Zwiebeln
  • Bananen-Karamell Dessert geschichtet im Glas
     

Anfrage zum Kochkurs

Datum: 26.11.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Mit Freunden kochen"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Bulgursalat mit gegrillten Kräutersaitlingen und Feldsalat
  • Toskanische Tomaten-Brotsuppe gegrilltem Calamari
  • Steak-Sandwich EXTRA LONG mit Senfcreme,Trockentomate und Provolone
  • Amarettoparfait mit flammbierten Feigen
     

Anfrage zum Kochkurs

Datum: 10.12.2020
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Weihnachtsküche"

Kostenbeitrag: 85,- Euro

  • Aperitif
  • Zanderschnitte mit Linsengemüse und Dijonersenfsauce
  • Kopfsalatcremesuppe mit Lachsstreifen
  • Maishähnchenbrust mit Sellerie-Kartoffelcreme, Haselnuß und Balsamicojus
  • Espresso-Pots mit Krokant und Karamellsauce
     

Anfrage zum Kochkurs