Events in der Schuster Home Company

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Die Preise liegen zwischen € 69,- und € 79,- pro Person. Die Preise verstehen sich inklusive der korrespondierenden Getränke. Bei Reservierung bitten wir um volle Begleichung der Kursgebühr. Bei Nichtteilnahme am Kochkurs bitten wir Sie, bis 7 Tage vorher schriftlich abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr berechnen.

Können Kochkurse vom Veranstalter abgesagt werden?

Die Kurse werden bei einer Teilnehmerzahl von mindestens 8 Personen durchgeführt. Es stehen maximal 12 Plätze zur Verfügung. Sollte diese Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann der Kurs unsererseits bis spätestens 24 Stunden vor Beginn abgesagt werden. In diesem Fall wird Ihnen die Gebühr natürlich zurück erstattet. Gerne bieten wir auch einen anderen Kurs als Alternative an.

Wie lange dauert ein Kochkurs?

Etwa nach 2 Stunden sollte die Vorspeise auf dem Tisch stehen, meistens dauert es insgesamt etwa 3 bis 3,5 Stunden.

Alle Kurse inkl. Menüwein, Tischwasser, Leihschürze, Rezeptmappe

Alle Menüs und Lebensmittel sind Saisonabhängig und können variieren, Änderungen sind unter Vorbehalt.

 

Unsere Kochkurse 2019:

Datum: 21.03.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Crossover Frühlingsküche"

Kostenbeitrag: 69,- Euro

  • Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Mandeldukkah
  • Zitronen- Erbsen-Risotto mit Morchelbutter
  • Erbsencurry mit Pak Choi und Maishähnchenbrust
  • Gegrillte Ananas mit Rosmarinhonig und Zitronenricotta

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Datum: 25.04.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Kalifornische Trendküche"

Kostenbeitrag: 69,- Euro

  • Aperitif
  • Lachstatar mit Limettencreme und Wasabi
  • Terriyaki Bratnudeln mit Garnelen und Koriander
  • Spanferkelrücken mit Gemüse-Caponata und Mole
  • Schokoladen Arme Ritter mit Kirschen und Vanillesauce

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Datum: 23.05.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Italienische Küche"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Spargel mit Bozner Sauce
  • Tomatenessenz mit Basilikumnocken
  • DUROC Schweinefilet rosa gegart, Gewürzbutter und Prosecco-Risotto
  • Mohncrepe mit Quark und Erdbeeren

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Datum: 17.10.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Steak"

Kostenbeitrag: 79,- Euro

  • Aperitif
  • Cole Slaw Salat
  • BBQ Rippchen
  • Rumpsteak mit Salsa Verde
  • Kalbstafelspitz rosa gegart mit Rucola- Walnußsalat
  • Kleine Erfrischung

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Datum: 21.11.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Köstlich Fernöstlich"

Kostenbeitrag: 75,- Euro

  • Aperitif
  • Knuspersalat mit Misodressing
  • Fischfilet geröstet mit Kürbispommes und Wasabimayonnaise
  • Hähnchen- Terriyaki mit Erdnuss- Kokosdip und Koriander
  • Orangencreme mit Mohn und Honig- Sojamandeln

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Datum:  05.12.2019
Beginn: 18 Uhr
inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Thema "Weihnachtsküche"

Kostenbeitrag: 79,- Euro

  • Aperitif
  • Kürbiscreme mit Enten- Maultasche
  • Sellerie- Samtsuppe mit Bacon und Apfel
  • Lachsrücken mit Orangen- Estragon Hollandaise und Kartoffelschnee
  • Gewürzapfelsorbet mit Preiselbeercreme

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